Ganhe até 50% de bônus em transferência de pontos para parceiros internacionais

A Livelo está com uma promoção que oferece bônus de até 50% nas transferências de pontos para programas de fidelidade internacionais.

Parceiros participantes

Entre os parceiros com oferta de bonificação estão o Air France-KLM Flying Blue, o Aeromexico Club Premier, o British Airways Executive, o Iberia Plus e o IHG® Rewards Club.

Quer entender mais sobre pontos e milhas aéreas? Não deixe de conferir nosso guia básico de como acumular milhas aéreas.

Período promocional

A promoção está disponível para todos os clientes Livelo que transferirem seus pontos até o dia 22 de abril.

Regras gerais

No período de 16 a 22 de abril, clientes Livelo que transferirem a partir de 20.000 pontos para os programas de fidelidade internacionais Air France-KLM Flying Blue, Aeromexico Club Premier, British Airways Executive, Iberia Plus receberão bônus de até 50%.

Nas transferências para o  IHG® Rewards Club, os clientes ganham o bônus a partir de 10 mil pontos. Serão 20% para todos os clientes e mais 30% para assinantes do Clube Livelo, totalizando 50%.

Para mais detalhes, o regulamento da promoção pode ser consultado.

E aí? Vai aproveitar a promoção? 😉

Rodrigo Coelho

Advogado.
Apaixonado por culturas, cheiros e sabores diferentes.
Viajante compulsivo.

Comente pelo Facebook

Comentários:

Autor: Rodrigo Coelho

Advogado. Apaixonado por culturas, cheiros e sabores diferentes. Viajante compulsivo.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.